Kaos grosiran malang

kaos malang

kota malang kota yang berada di provinsi jawa timur ini ?? kota ini kota terbesar ke-2 di jawa timur kota ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dan di kelilingi lembah dan gunung gunung tinggi , udara di kota malang ini mempunyai udara yang begitu sejuk serta frest yang sangat cocok buat kalian yang belibur , serta di sini Cuma sedikit polusi udaranya serta buat kalian geleng geleng yaitu pemandangan yang hijau yang begitu indah serta luas , pegununggan tinggi di kota malang ini, kota malang memiliki berbagai wisata – wisata yang amat terkenal.

Kota malang juga di juluki dengan kota penghasil buah apel . buah apel di kota malang ada beberapa jenis yaitu seperti apel manalagi , apel ceri rome beuty anna , apel fuji . kota malang ini sangat terkenal dengan kota pariwisatanya yang mendunia dan terkenal. Kota malang merupakan kota terbesar  ke-2 yang ada di jawa timur , kota yang juga terkenal dengan keindahan alamnya yang masih asri dan eksotis dan kesejukan kotanya yang dingin .

Kota malang mempunyai segudang oleh oleh mulai dari makanan , jajanan , baju kaos khas malang , sofenir/kerajinan , gantungan kunci bertuliskan malang , hingga kue artis yang lagi nge-hits. Jika anda sedang berlibur ke kota malang kurang lengkap kalau belum memborong oleh oleh dari kota malang , oleh oleh yang lagi hits  di kota malang yaitu kaos khas malang kaos produksi malang ini sangat di minati dan di buru oleh wisatawan karena kaos khas malang mempunyai kelebihan produk dan kualitas yang baik , kaos khas malang sangat kekinian. kaos khas ini juga nggak kalah loh sama distro terkenal lain nya.

Karena kaos khas malang ini di produksi dengan jahitan yang sangat berkualitas dan bahannya sudah terpilih . desain yang kekinian dan gaul membuat para wisatawan semakin suka untuk memborong nya , desain dengan boso malangan sendiri bertujuan untuk melestarikan bahasa khas malangan ini yaitu boso walikan,Boso malangan sendiri merupakan bahasa yang di baca terbalik dalam art di baca dari belakang ke depan yang memang merupakan kesenian khas kota malang sendiri. Selain melestarikan keunikan dari kota malang , baju kaos khas malang juga memberikan alternatif buah tangan asli kota malang bagi wisatawan yang berkunjung ke kota malang . anda juga dapat menemukan berbagai oleh oleh lain nya seperti keripik , gantungan kunci yang bertulis malang , guji, vas bunga , sofenir dan masih banyak lagi . Oke gaes jika kamu berlibur ke malang jangan lupa ya untuk memborong oleh oleh dari kota malang ,semoga dalam waktu dekat kalian bisa berlibur ke kota malang.